Siège Elior

2016 - La Défense

Besoin client

Communiquer les valeurs et les activités du groupe Elior

Dans le cadre de son déménagement dans la tour Egee à La Défense, Elior souhaitait montrer à ses visiteurs et collaborateurs son positionnement résolument tourné vers l’art et surtout être clairement identifiable au niveau de l’accueil entre ceux venant visiter Elior et ceux venant visiter les autres locataires de la tour.

Réponse Bleu Dalcans

Conception d'un dispositif digital original et réalisation d'un contenu identitaire

Création et installation d’un bandeau horizontal digital de 11m x 1m en LED pitch 3.9 parfaitement intégré à l’environnement architectural de l’espace.
Création d’un contenu artistique valorisant les différentes activités du Groupe.
Ce projet vous intéresse ?
Création et déploiement opérationnel d'expériences digitales